「極BanGyu」プレオープン🎊

2021/01/17 UP

本日、番屋風土内「極BanGyu」プレオープン🎊

  

こちらは、氷見牛やとやま牛を使用したお肉の創作丼ぶり専門店🥩でございます。

今日は、プレオープンということもあり、特別メニュー〝極ロースト&すじ煮込み焼き 季節の色野菜揚げ添え〟限定80食。※通常メニューは5~6種類

一皿で二通りの調理方法の焼肉丼ぶりをご堪能いただきました😋

  

正式なオープンは⬇

令和3年1月23日(土)AM11:00~

スタッフ一同、お待ちしておりま~す‼

 

アーカイブ

以前のブログはこちら
観る・楽しむ ひみ番屋街 観る・楽しむ ひみ番屋街 総湯 ひみ番屋街
ベニズワイ会席プラン 寒ブリ会席プラン 団体様お食事メニュー 魚のレストラン番屋亭 ご予約はこちらから
ご案内 ひみ番屋街

営業時間

鮮魚・物販施設/8:30~18:00
フードコート/8:30~18:00
飲食施設/11:00~18:00
回転寿司/10:00~20:00
※店舗により営業時間が異なります

フロアマップ 交通アクセス お問合せ
facebook ひみ番屋街 twitter ひみ番屋街 Instagram ひみ番屋街