富山県食品衛生大会
2019/11/14 UP
只今、富山県民会館より戻りました🚗
なんと❗この度❗ひみ番屋街内【魚のレストラン番屋亭🐟】が食品衛生優良施設に受賞✨し表彰状授与に行ってまいりました。
こちらは、HACCPの考え方を取り入れた衛生管理を推進し、食の安心・安全に努めている優れた施設におくられるものです。
本来ならば、番屋亭のスタッフが行くに相応しいところではございますが、恐縮ながら番屋亭のスタッフ全員の思いを胸💗に私が行かせていただきました。
会社に着いて一目散に番屋亭にいき、これまた恐縮ながら私が表彰状を読み上げさせていただきました。
時間が遅くなったため残っていたスタッフは5名でしたが、番屋亭は総勢13名。
山本板長をはじめ、茶山さん、吉田さん、糸さん、安田さん、吉川さん、鶴谷さん、松尾さん、笠間さん、番匠さん、宮前さん、湊さん、高木さん(順不同)、本当におめでとうございます🎊
「ONE TEAM(ワンチーム)‼🤩」