2021/01/31
店舗リニューアル(お知らせ)
【店舗リニューアルのため一時休業のお知らせ】 日頃よりひみ番屋街をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。 この度、ひみ番屋街内「氷見前寿し」のリニューアルを行うにあたり、一時休業させていただくことになりました。最新機 […]
2021/01/27
みんと📖👀
ちょっとおしゃれで、毎日の暮らしにもっと元気をくれる情報誌「みんと」📖👀 ひみ番屋街“魚のレストラン番屋亭”が、まるごと1ページに『Here we go!』🐟 お取り寄せはこちら⬇ https://www. […]
2021/01/25
ながらも(アカモク)解禁!!
本日より『ながらも(アカモク)』解禁‼ ながらもは、海藻のヌメリ成分「フコイダン」が豊富で、なんと❗わかめの約5倍、さらにミネラルや食物繊維、ポリフェノールなど健康に良い成分が多く含まれます✨✨ これらは、コレステロール […]
2021/01/24
新店オープン2日目!!
【極BanGyu🥩】営業2日目✌ こちらは、氷見牛やとやま牛を使用したお肉の創作丼ぶり専門店でございます。 本日もSNS等をご覧いただいた常連様をはじめ、たくさんの方々にお越しいただきました‼ お肉大好きガール完食後ご満 […]
2021/01/18
時短営業及び臨時休業について
新型コロナウイルス感染症に対する緊急事態宣言等を受けて(ご案内) 先日、政府から緊急事態7府県追加をする決定がなされ、富山県におきましても夜間の外出自粛などを求める「ステージ2」に移行することを正式に発表されました。 そ […]
2021/01/17
当選者発表🎙
ひみ寒ぶり重量当てクイズ⁉結果発表~~🎵🎙 正解は12.5キロでした~🐟💥 そして今回302件のご応募をいただき、正解者様は7名いらっしゃいました❗❗❗ その中、抽選で見事ご当選しましたのは🎯・・・ 🏡滋賀県高島市の八田 […]
2021/01/17
「極BanGyu」プレオープン🎊
本日、番屋風土内「極BanGyu」プレオープン🎊 こちらは、氷見牛やとやま牛を使用したお肉の創作丼ぶり専門店🥩でございます。 今日は、プレオープンということもあり、特別メニュー〝極ロースト&すじ煮込み焼き 季節の色 […]