昆布〆😋

2021/02/20 UP

今話題沸騰💥

〝季節の旬の魚の昆布〆〟

こちらは、富山県の郷土料理として知られています。
刺身を昆布で締めることにより身がしまり、昆布の旨味で深い味わいを出します。

最近では、山菜なども昆布〆にし美味しくお召し上がりいただいております😋

昆布〆用の昆布があれば、ご自宅でもお手軽にお楽しみいただけます。

    

https://www.toretorehimi.jp/p/item-detail/detail/i118.html

本日もたくさんのご注文ありがとうございます。

  

  

アーカイブ

以前のブログはこちら
観る・楽しむ ひみ番屋街 観る・楽しむ ひみ番屋街 総湯 ひみ番屋街
ベニズワイ会席プラン 寒ブリ会席プラン 団体様お食事メニュー 魚のレストラン番屋亭 ご予約はこちらから
ご案内 ひみ番屋街

営業時間

鮮魚・物販施設/8:30~18:00
フードコート/8:30~18:00
飲食施設/11:00~18:00
回転寿司/10:00~20:00
※店舗により営業時間が異なります

フロアマップ 交通アクセス お問合せ
facebook ひみ番屋街 twitter ひみ番屋街 Instagram ひみ番屋街