新しい事業者さんが仲間入り😋[Part3]

2019/10/16 UP

商品カテゴリー【干物】に新しい事業者さんが仲間入り😋

〖江政〗Part3

富山湾🌊、氷見沖で水揚げされた新鮮な海の幸を、新鮮なまま加工場に運び入れ、祖父の代から受け継いだ伝統✨を尊重し、かつ、日々新しい味、製法を研究し心を込めて手造りしています。

🔴カタクチイワシのうま煮 12尾

氷見産カタクチイワシの煮つけ。小骨も気にせず、丸ごとお召し上がりいただけます。

https://www.toretorehimi.jp/p/item-detail/detail/i170.html

🔴するめいかうま煮 180g

氷見産するめいかの煮つけ。温めてこのままお召し上がりいただけます。

https://www.toretorehimi.jp/p/item-detail/detail/i171.html

🔴極上アジみりん干し 18尾

氷見産真アジを使用。伝統ある氷見浜の製法を受け継いでいます。

焦げ付きやすいので、フライパンのご使用をお勧めします。

https://www.toretorehimi.jp/p/item-detail/detail/i172.html

🔴ひみドレ詰め合わせ

いわし(香味オイル漬)2個・いか(旨味トマト)2個・ふくらぎ(旨味トマト)1個・かます(香味バジル)1個の6個セット。

お好みで商品の入れ替えも可能です。

https://www.toretorehimi.jp/p/item-detail/detail/i173.html

アーカイブ

以前のブログはこちら
観る・楽しむ ひみ番屋街 観る・楽しむ ひみ番屋街 総湯 ひみ番屋街
ベニズワイ会席プラン 寒ブリ会席プラン 団体様お食事メニュー
ご案内 ひみ番屋街

営業時間

鮮魚・物販施設/8:30~18:00
フードコート/8:30~19:00
飲食施設/11:00~19:00
回転寿司/10:00~21:00

フロアマップ 交通アクセス お問合せ
facebook ひみ番屋街 twitter ひみ番屋街