新しい事業者さんが仲間入り😋[Part2]

2019/10/16 UP

商品カテゴリー【干物】に新しい事業者さんが仲間入り😋

〖江政〗Part2

富山湾🌊、氷見沖で水揚げされた新鮮な海の幸を、新鮮なまま加工場に運び入れ、祖父の代から受け継いだ伝統✨を尊重し、かつ、日々新しい味、製法を研究し心を込めて手造りしています。

🔴真いわしの味噌煮 3尾

  

 

氷見産いわしの味噌煮。袋のまま温めてお召し上がりいただけます。

お好みの野菜と共にホイル焼きで。

https://www.toretorehimi.jp/p/item-detail/detail/i167.html

🔴真いわしの糠漬け 5尾

氷見産いわしを糠漬けにし熟成させています。

糠は洗わずに焼いてお召し上がりください。

アルミホイルに包み焼くと焦げ付きにくいです。

https://www.toretorehimi.jp/p/item-detail/detail/i168.html

🔴カタクチイワシのオイル漬け 110g

  

氷見産カタクチイワシの特製オリーブオイル漬け。

サラダやワインやお酒のおつまみに。

https://www.toretorehimi.jp/p/item-detail/detail/i169.html

 

つづく・・・

アーカイブ

以前のブログはこちら
観る・楽しむ ひみ番屋街 観る・楽しむ ひみ番屋街 総湯 ひみ番屋街
ベニズワイ会席プラン 寒ブリ会席プラン 団体様お食事メニュー 魚のレストラン番屋亭 ご予約はこちらから
ご案内 ひみ番屋街

営業時間

鮮魚・物販施設/8:30~18:00
フードコート/8:30~18:00
飲食施設/11:00~18:00
回転寿司/10:00~20:00
※店舗により営業時間が異なります

フロアマップ 交通アクセス お問合せ
facebook ひみ番屋街 twitter ひみ番屋街 Instagram ひみ番屋街