〝氷見の干物〟極上機内食!!

な❗な❗なんと‼

当施設内にございます干物コーナー【江政】の商品が6月から、全日本空輸の欧米路線のファーストクラスで機内食として採用されることが決定🙌[2017年6⃣~8⃣月]

商品は、『シシャモのみりん干し』


焼かずに食べることができ、独自に調合したたれが出す風味と軟らかさが特徴で、日本酒🍶のつまみとして、みりん干しの採用が決まりました。味覚に加え、一口サイズで食べやすい点も評価されました。

また、当施設内干物コーナー【鱈場】が提供する❝富山湾の宝石🌊❞といわれるシロエビが、前菜の「揚げ白海老」(シロエビを素揚げにしたもの)として、すでに、全日空欧米・シンガポール路線のファーストクラスでの素材に採用されております。[2017年3⃣~5⃣月]✌